说起严屹宽大家都不陌生生吧,古装剧中经常会见到他的面孔,已经出演过多部影视剧了,只是近几年却鲜少见到他再出现在荧幕之上了,还以为他退出娱乐圈了,突然间发现他还活跃在娱乐圈中,也有新作品在拍摄,只是可能现在把更多的事件和精力放在其他事情上了,不过他的古装造型真的是很帅气呢,是娱乐圈中少有的几个古装男神,因为真的有些明星的古装造型太辣眼睛了。

记得小编最先认识严屹宽就是在他和林心如主演的《倾世皇妃》了,在剧中他饰演的是蜀国大皇子,本来有很大机会可以继承皇位的,无奈他的母亲一心想把皇位传给他的弟弟,后来好不容易登上帝位了,却被妻子的弟弟给害死了,感觉他饰演的那个角色太悲情了,不过好在他有一个很爱他的妻子,一直对他不离不弃,这或许也是他一生中唯一欣慰的一件事情了,但是他的古装造型真的很帅气,仿佛就是为古装剧而生的。

今天要给大家说的这部电视剧就是由严屹宽、范世琦、孙铱等人领衔主演的军旅剧《飞行少年》,剧中的少男少女们经历重重严苛选择,迈入了与同龄人不一样的飞行学院预科班。在完成文化课学习的基础上,还要承受与同龄人完全无法感知的责任与压力。从零基础开始学习,学习飞行知识与技巧。在完成对身体历练后,也完成了对灵魂的重塑,同时也增强了国防意识与保卫祖国领空的信念。像所有花季少年一样,他们也有着青春的懵懂与叛逆。他们的人生轨迹,从此多了一条青春的航线。他们是飞行少年,他们是真正的天之骄子,在飞行任务中,他们所面临的考验是一般人所不能承受的,只有经过了这些考验他们才能实现浴火重生,褪去青春的懵懂与苦涩,www.001288.com